Тесто Сами заводите или используете готовое магазинное? Как часто печете в таком случае и что больше нравится?

10 лет назад от Юлия Матвеева

2 Ответа



0 голосов
Я всегда готовое использую. Для пирогов и пирожков беру дрожжевое, для лазаньи использую готовые листы Роллтон, их варить не нужно. А для пиццы и сосисок в тесте покупаю слоеное дрожжевое, оно так же подходит и для сладкого.
10 лет назад от ungeladener Gast
0 голосов
Сам делаю!
на пиццу -тонюсенькую, с моцареллой и помидорками
Гостям-сами себе наваливают. . (что хотят тунца креветки салями ананасы)
на пельмени
пироги и булки с плюшками, как захочу. .
с хорошими сосисками наверчу
10 лет назад от Роман Галяс

Связанные вопросы