Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто Сами заводите или используете готовое магазинное? Как часто печете в таком случае и что больше нравится?
9 годов
назад
от
Юлия Матвеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда готовое использую. Для пирогов и пирожков беру дрожжевое, для лазаньи использую готовые листы Роллтон, их варить не нужно. А для пиццы и сосисок в тесте покупаю слоеное дрожжевое, оно так же подходит и для сладкого.
9 годов
назад
от
ungeladener Gast
▲
▼
0
голосов
Сам делаю!
на пиццу -тонюсенькую, с моцареллой и помидорками
Гостям-сами себе наваливают. . (что хотят тунца креветки салями ананасы)
на пельмени
пироги и булки с плюшками, как захочу. .
с хорошими сосисками наверчу
9 годов
назад
от
Роман Галяс
Связанные вопросы
1
ответ
Болгария. Что можно приготовить самому из местных продуктов?
6 годов
назад
от
bekir qurbanov
2
ответов
Что вкусного можно приготовить из яйц, кроме омлета и яичницы?
5 годов
назад
от
Макс Гранник
3
ответов
Можно ли готовить шашлык по-карски из казы или суджука?
6 годов
назад
от
Т@не4к@