Все о еде
Войти
Регистрация
Никто не пробовали добавлять в фарш для котлет что-то необычное - тертый картофель, баклажаны, тыкву?
10 лет
назад
от
наталия круглич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовали, очень нежно и вкусно, экономно - добавляем тёртый картофель, кабачки, или много -4 луковицы (тогда фарш нежный получается) . Тыкву наверно можно добавить, но я не пробовала. А вот баклажаны добавлять не рекомендую. Развалят форму котлет, да и вкус на любителя, редкого любителя.
10 лет
назад
от
татьяна смирнова
▲
▼
0
голосов
Конечно, пробовали. Добавляла кабачок-сочно и вкусно. С тыквой люблю только молочную кашу и суп-пюре. Баклажаны, думаю, не стОит, а картофель-в самый раз
10 лет
назад
от
ЮлияЮлия
Связанные вопросы
1
ответ
Молоденькие баклажанчики в духовке. Ваши Советы?
4 года
назад
от
Explay9966
2
ответа
Сколько каллорий в этих продуктах? Готовлю Шакшуку ( Восточное блюдо) .
1 год
назад
от
сергей разуваев
2
ответа
Что жирне: куриная грудка или куриные голение (не окорока) ? Почему?
5 месяцев
назад
от
Aнтон Дмитриев