Все о еде
Войти
Регистрация
печенье песочное
10 лет
назад
от
Prueio Mne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное печенье
· 2 яйца
· 200 г. сахара
· 1 ч. ложка разрыхлителя
· 1 пакетик ванильного сахара
· 200 г. размягченного сливочного масла
· 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
Приготовление:
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;)
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заране разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Е. С.
Связанные вопросы
2
ответа
Если бы вы пригласили ответчиков к себе в гости, то какое блюдо обязательно бы присутствовало на вашем столе? )
12 лет
назад
от
Станислав Стоянов
1
ответ
Давайте поможем ближнему? Из чего сделана простая россейская сарделька? каков % мяса в ней?
7 лет
назад
от
НАТАША АНГЕЛ
3
ответа
У кого есть хлебопечка скажите: вы довольны? Хочу купить.
8 лет
назад
от
[email protected]