Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свинину в бальзамическом уксусе, дома? и чтобы было очень вкусно! )
12 годов
назад
от
Мишин Миша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина в бальзамическом маринаде
Что нужно:
600 г мякоти свинины
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец
Что делать:
1. Мясо вымыть, обсушить. Нарезать любыми кусочками какими любите.
2. Приготовить маринад. Чеснок очистить, мелко порубить. Смешать в миске оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец. Положить мясо в маринад, перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 ч, время от времени перемешивая.
3. Выложить мясо на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30мин.
12 годов
назад
от
..Just Mary ......
▲
▼
0
голосов
Если Вы приготовите свинину в Бальзамическом уксусе, вкусно не будет точно. Готовьте подругому. (Шеф Мук) .
12 годов
назад
от
Илья Поддубецкий
▲
▼
0
голосов
Вы определитесь что хотите: забальзамировать свинью или все же е приготовить?
12 годов
назад
от
Эдуард Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
У кого был опыт приготовления куриного рулета? Какую лучше делать начинку?
4 месяцев
назад
от
Анастасия Смоляр
4
ответов
Подскажите пожалуйста. Если целую курицу запеч с лимоном. Не кислит мясо? Спасибо
9 годов
назад
от
Агне
3
ответов
Репчатый лук теряет свою пользу в приготовленом виде?
11 годов
назад
от
ваня машков