Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить мясо косули?
10 лет
назад
от
Ga-lan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в духовке в кастрюле из нержавейки с толстым дном и закрытой крышкой, то часа хватит. кастрюлю установить на низ духовки, температура 250гр. предварительно изрезать мясо на порционные куски, обвалять в соли и специях по вашему вкусу, можно обрызгать лимоном. выдержать от 20 мин и дале. заглядывать в духовку не надо. просто установите таймер на 50 минут и не лезьте туда. так можно любое мясо готовить.
10 лет
назад
от
Галина Горлова
Связанные вопросы
1
ответ
какой ром самый вкусный?
10 лет
назад
от
Анна Тигрович
2
ответа
Купил укроп а он оказался сухим, выкинуть ?
2 года
назад
от
Валентина Плотникова
1
ответ
Что, по вашему, должно входить в плотный завтрак?
4 года
назад
от
[email protected]