Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сома ?
10 лет
назад
от
West_Wild_West
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
снимаете аккуратно кожу не портя е вдлину. остальное мясо снимаете и жарите с луком перцем петрушкой. соль. потом мелите все это и начиняете шкурку. и в духовку на минут 20
10 лет
назад
от
дамир баймурзаев
▲
▼
0
голосов
если большой - отрежьте башку и из следующего куска сделайте балык - просто засыпьте в блюде солью - завтра ополоснёте и провздев бечёвку вывесить на воздух - как выступят капельки жира - можно есть \\ а плёсик поскоблить промыть - обвалять в муке с солью и обжарить
башку с кишками выкинуть
10 лет
назад
от
Алёна Остапенко
▲
▼
0
голосов
В фольге запечь в духовке. Или на противень выложить "одеяло" из тертой моркови и лука нарезанными кольцами. Сверху уложить куски сома, предварительно посоленные и поперченные. Сверху немного майонеза намазать. И поставить в духовку минут на 30-40 при t 200 градусов.
10 лет
назад
от
Николай Михайлов
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое ЭЛЬ и из чего его варят в Шотландии ?
7 лет
назад
от
Евгений Ураков
1
ответ
Кто делал печёночный торт из куриной печени? Вам понравилось? Блинчики жарили на сковороде или на противне в духовке?
9 лет
назад
от
Анна Гасимова
2
ответа
почему на продуктовом рынке нельзя торговать вещами? существуют какие-то нормативные акты? никто не знает?
13 лет
назад
от
Нина Остриченко