Как приготовить сома ?

10 лет назад от West_Wild_West

3 Ответа



0 голосов
снимаете аккуратно кожу не портя е вдлину. остальное мясо снимаете и жарите с луком перцем петрушкой. соль. потом мелите все это и начиняете шкурку. и в духовку на минут 20
10 лет назад от дамир баймурзаев
0 голосов
если большой - отрежьте башку и из следующего куска сделайте балык - просто засыпьте в блюде солью - завтра ополоснёте и провздев бечёвку вывесить на воздух - как выступят капельки жира - можно есть \\ а плёсик поскоблить промыть - обвалять в муке с солью и обжарить
башку с кишками выкинуть
10 лет назад от Алёна Остапенко
0 голосов
В фольге запечь в духовке. Или на противень выложить "одеяло" из тертой моркови и лука нарезанными кольцами. Сверху уложить куски сома, предварительно посоленные и поперченные. Сверху немного майонеза намазать. И поставить в духовку минут на 30-40 при t 200 градусов.
10 лет назад от Николай Михайлов

Связанные вопросы