Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сома ?
10 лет
назад
от
West_Wild_West
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
снимаете аккуратно кожу не портя е вдлину. остальное мясо снимаете и жарите с луком перцем петрушкой. соль. потом мелите все это и начиняете шкурку. и в духовку на минут 20
10 лет
назад
от
дамир баймурзаев
▲
▼
0
голосов
если большой - отрежьте башку и из следующего куска сделайте балык - просто засыпьте в блюде солью - завтра ополоснёте и провздев бечёвку вывесить на воздух - как выступят капельки жира - можно есть \\ а плёсик поскоблить промыть - обвалять в муке с солью и обжарить
башку с кишками выкинуть
10 лет
назад
от
Алёна Остапенко
▲
▼
0
голосов
В фольге запечь в духовке. Или на противень выложить "одеяло" из тертой моркови и лука нарезанными кольцами. Сверху уложить куски сома, предварительно посоленные и поперченные. Сверху немного майонеза намазать. И поставить в духовку минут на 30-40 при t 200 градусов.
10 лет
назад
от
Николай Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли способы сделать фасоль мягче при варении? В кладовке у нас, (там порядок, если что) , просто давно, очень давно
4 года
назад
от
Camina07
1
ответ
что кушать если нет денег на еду
8 лет
назад
от
Wotcher
7
ответов
Рынки в шаговой доступности рядом с вашим домом?
3 года
назад
от
Rockman )))