Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста подскажите бисквит с крахмалом. Раньше он назывался Капроновый пирог (торт) .
10 лет
назад
от
Ирина Сухова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
1 банка сгущенного молока
2 ст. л. муки (с горкой)
2 ст. л. картофельного крахмала
1 ст. л. маргарина
сода на кончике ч. л.
100 г изюма (по желанию)
100 г кураги (по желанию)
Как приготовить
Изюм и курагу размочить в горячей воде (курагу порезать) , обсушить, затем пересыпать мукой (можно сделать по-другому: изюм, курагу сбрызнуть водой или вином и в микроволновку на подогрев, быстро и качественно, ягодки набухают и остаются целыми) .
Вылить в миску банку сгущенного молока, добавить муку, крахмал, маргарин (размягченный) и соду, все тщательно перемешать.
Добавить изюм и курагу, перемешать и вылить в смазанную жиром форму (у меня была силиконовая) для выпекания.
Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 минут (как подрумянится или проткнув дерев. шпажкой- сухая, значит готов) .
Пирог остудить в форме, перевернуть на блюдо и подавать.
10 лет
назад
от
Ольга Калиниченко
▲
▼
0
голосов
Взбить 2 яйца, влить 1 банку сгущенного молока. всыпать 1 стак крахмала,
чуть соды. Хорошо перемешать. Налить на сковородку смазанную маслом
толщиной как на блины. Печь в духовке 3- 5 минут. Коржи получаются
наподобе лаваша. Смазать сметанным кремом ( сметана + сахар)
10 лет
назад
от
Виктор Ижбяков
Связанные вопросы
1
ответ
Посовейте пожалуйста хорошего качественное дорогое пиво, от которого не болит голова
1 месяц
назад
от
Алексей Горобец
1
ответ
Стоит ли в замес для шоколадной колбасы добавлять молоко или воду?
7 лет
назад
от
Димка Барабанов
1
ответ
Кто ел настоящую Кимчи, какая она на вкус? Хотя бы примерно? Брат говорит, как-будто прокисшая. Это правда?
6 лет
назад
от
natasha bobyleva