Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем фаршируют перцы и почему просто не жарят с фаршем, если не надо порцировать ?
10 лет
назад
от
екатерина левитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что так вкусне, тем боле в фарш добавляется тертая морковь, лук, рис иногда и помидор. Сочно и удобно. А не хотите делать фаршированные перчики сделайте ёжики. Все тоже самое, только без перчика.
10 лет
назад
от
Бактериофаг Семен
Связанные вопросы
1
ответ
Что из сладкого вы готовили на новогодний стол? или покупали в магазине? или вобще обошлись без сладкого?
4 года
назад
от
Алия Альхамова
1
ответ
Какой кетчуп нравится?
3 года
назад
от
Александра Половникова
2
ответа
какие блюда готовите к Пасхе? )
10 лет
назад
от
Юлия Парфени