Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить со слабосоленой семгой (из магазина, не самодельной) ? Можно ли её термически обрабатывать?
Только не салат!
10 лет
назад
от
Ягода
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если е не вымачивать, то испортите блюдо-будет сплошная соль (раз так ошиблась-решила рулет из лаваша с рыбой запечь, вместо свежей хватанула сл/соленую. в итоге-выкинула) . если вымачивать-нет смысла переводить добротный продукт. если только суп сварить какой-нибудь
10 лет
назад
от
Любимая
Связанные вопросы
3
ответа
вопрос про пирог со шпинатом. подскажите пожалуйста. см внутри подробне
10 лет
назад
от
Сергей Котеля
6
ответов
Что вы готовите из тыквы? Нагуглить я и сама могу) Интересно проверенные рецепты.
9 лет
назад
от
Елена Ставрос
1
ответ
Вам попадались кальмары с икрой? И что с ней делать?
12 лет
назад
от
Геннадий Большевиков