Все о еде
Войти
Регистрация
печень жареная
все говорят нада печень жарить 6 мин чтоб была мягкой, а я вот боюсь заразиться и жарю её час, что нд добавить чтоб через час её мучений она была мягкой и нежной? )
9 годов
назад
от
Vic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем дольше по времени жарить печенку, тем боле жесткой она будет. Если печень говяжья, то немного вымочите в молоке, затем снимите пленку и обжарить кусочками, лучше с луком, недолго. . затем добавить сметану и все потушить еще несколько минут. . все! - печенка нежная и мягкая!
Можно и без сметаны, тогда просто накрыть крышкой и потушить с луком недолго!
9 годов
назад
от
гость
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вопрос. Подскажите пожалуйсто, какой-нибудь не сложный колорийный коктель, что бы набрать вес?
10 годов
назад
от
Натали
2
ответов
Как хранить запечатанную коробку с бутылкой шампанского внутри?
10 годов
назад
от
RacetalzlVD
2
ответов
Срочняк пжлст, три технологические карты по вариантом, это как?
4 годов
назад
от
Катюшка