Все о еде
Войти
Регистрация
печень жареная
все говорят нада печень жарить 6 мин чтоб была мягкой, а я вот боюсь заразиться и жарю её час, что нд добавить чтоб через час её мучений она была мягкой и нежной? )
10 лет
назад
от
Vic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем дольше по времени жарить печенку, тем боле жесткой она будет. Если печень говяжья, то немного вымочите в молоке, затем снимите пленку и обжарить кусочками, лучше с луком, недолго. . затем добавить сметану и все потушить еще несколько минут. . все! - печенка нежная и мягкая!
Можно и без сметаны, тогда просто накрыть крышкой и потушить с луком недолго!
10 лет
назад
от
гость
Связанные вопросы
3
ответа
какую рыбку проще пожарить? давайте несколько вариантов с рецептиками .
12 лет
назад
от
Лолита
2
ответа
Подскажите как называется рецепт Картошка по середине мясо и опять картошка
8 лет
назад
от
Ксения Калинина
1
ответ
Перечислите названия хороших оливковых масел 1 отжима, или что должно быть написанно на этикетке 1 отжим
4 года
назад
от
symbian kristina_