а крахмал для человеческого организма больше вреден чем полезен и почему? спасибо

10 лет назад от Наташа Радош

1 ответ



0 голосов
Крахмал как углевод содержится практически во всех продуктах растительного происхождения. Есть продукты с высоким содержанием крахмала
Картофель;
• Цветная капуста;
• Кукуруза;
• Топинамбур;
• Патиссоны;
• Бобовые: фасоль, горох, нут, чечевица;
• Тыква;
• Батат;
• Редька;
• Брюква;
• Корни петрушки, сельдерея и хрена.
и с низким
 Белокочанная, краснокочанная, брюссельская капуста;
• Лук: репчатый, зеленый, медвежий, порей, шнитт-лук;
• Листовые салаты;
• Побеги бамбука;
• Руккола;
• Огурцы;
• Цуккини;
• Укроп;
• Петрушка;
• Щавель;
• Спаржа;
• Болгарский перец;
• Стручковая фасоль и стручковый горох;
• Шпинат;
• Сердцевина артишоков.
10 лет назад от Kisa

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Олеся Новокшонова
1 ответ
5 месяцев назад от жанна Овчаренкова