Все о еде
Войти
Регистрация
торт с мастикой
Хочу сделать торт тирамису, сверху покрыть мастикой, но как это сделать не пойму, потому что тирамису очень нежный и развалится или раздавится. Видела, что делают торт из тирамису в тортах на заказ, поэтому это реально, но как? спасибо.
9 годов
назад
от
Елена Симонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
может стоит выбрать другой торт для мастики? любой бисквит с пропиткой и масляным или заварным кремом? тирамису опадет под тяжестью мастики. в кондитерских они в сырную массу сыплют всякие эмульгаторы, которые закрепляют
9 годов
назад
от
olga goscha celbajev
▲
▼
0
голосов
Я хоть и НЕ люблю тирамису (приторно сладко, в рецепте сырые! яйца) , но этот десерт настолько нежный, что не понимаю зачем его покрывать мастикой (тяжелой и сухой) , которая всегда служит лишь украшением в тортах и по правилам считается что е не едят
9 годов
назад
от
Николаич
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите оригинальные бутербродики или канапе с красной рыбой
11 годов
назад
от
Анжелочка
3
ответов
что вкусненького можно приготовить имея под рукой банальные макароны и сосиски?
12 годов
назад
от
Eliran Bar
1
ответ
Холостые мужчины едят что попало и как попало? а если нет, не надоедает готовка?
7 годов
назад
от
Banditka