Как правильно варить макароны, чтобы получилось вкусно. ну, или хотя бы норм.

10 лет назад от Алечка Сотникова

2 Ответа



0 голосов
В большом кол-ве воды, как закипит хорошо посолить, чтоб как морская вода была .
опустить макароны, после повторного закипания размешать,

варить до состояния аль денте- когда "почти" готовы,

слить на дуршлаг,

высыпать обратно в кастрюлю, добавить сливочного или оаст масла и перемешать чтобы не слипались. Все
10 лет назад от Семен Бумагин
0 голосов
Я делаю так: на разогретую сковороду бросаю хороший кусочек сливочного масла и туда высыпаю нужное количество макаронных изделий, жарю постоянно помешивая до светло золотистого цвета и заливаю кипятком, солю, варю до готовности. Дети до того их любят и других макарон не признают. Попробуйте, Вам понравится.
10 лет назад от Елена Цысарь

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от * МиНиАтЮрНаЯ Я*
1 ответ
4 года назад от юлия звоскова