Все о еде
Войти
Регистрация
тесто можно замораживать? Сделала много, а оно ещё и увеличится.
10 лет
назад
от
Лариса Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его нужно обмять и положить в пакет обсыпав в муке -для того чтобы оно потом быстре разморозилось кладите не комом а лепёшкой - можно на ней сделать борозды как на шоколаде - потом можно будет отломить сколько надо
10 лет
назад
от
Ассоль ждет Грея
Связанные вопросы
1
ответ
Почему наш, украинский борщ - сладкий и вкусный? А русский борщ - кислый, как щи, аж тошнит!
4 года
назад
от
Карачёв Александр
1
ответ
Почему покупные осетинские пироги плоские, а домашние пышные получаются?
12 лет
назад
от
Игорь Грудинин
1
ответ
Что будет, если питаться практически только гречкой, хлебом и иногда картошкой?
1 год
назад
от
Артём Хан