Все о еде
Войти
Регистрация
пропечётся ли мясо в рукаве? говядина 40/15/10см, и при какой лучше темп-ре и сколько по времени?
9 лет
назад
от
Снежанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой кусок сначала обжарить надо, а лучше пару часов помариновать в вине, потом обжарить, потом запечь. Можно и в рукаве, только рукав в конце приготовления раскрыть и дать выпариться лишней влаге! Запекать если в рукаве, то 200-220 градусов, примерно сорок минут на килограмм мяса!
9 лет
назад
от
Oksi Xd
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачки можно жарить без муки?
2 года
назад
от
Владимир Учаев
2
ответа
Зачем адски мучиться делать пельмени, если можно сделать фрикадельки с макаронами ?
9 лет
назад
от
.
1
ответ
чем размолоть приправы (тмин, кориандр) , если нет ступки?
10 лет
назад
от
Веранда Гайкина