Все о еде
Войти
Регистрация
Стала пригорать чугунная сковорода, как сделать, чтобы не пригорала?
10 лет
назад
от
Наталья Ткачёва( Бабанова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазать её растительными маслом, затем насухо вытереть её бумажным полотенцем, насыпать крупной соли и прокалить её на сковороде минут 5-10 на хорошем огне. Так моя бабушка делала, если чугунок начинал пригорать.
10 лет
назад
от
SIR
Связанные вопросы
1
ответ
Компот из сушоных яблок вкусне, чем с свежими? Есть духовка и яблоки . как не получить варёные? Меньше 80ти невозможно
3 года
назад
от
вырпаврыпаыв впячрмчрп
3
ответа
Как приготовить утку целиком ( желательно из собственного опыта) чтоб было вкусно и красиво.
9 лет
назад
от
Jayne
2
ответа
можете дать рецепт шоколадной колбасы. Без орехов и сгущёнки, на 800 грамм печенья
10 лет
назад
от
Ира **