Все о еде
Войти
Регистрация
Стала пригорать чугунная сковорода, как сделать, чтобы не пригорала?
9 годов
назад
от
Наталья Ткачёва( Бабанова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазать её растительными маслом, затем насухо вытереть её бумажным полотенцем, насыпать крупной соли и прокалить её на сковороде минут 5-10 на хорошем огне. Так моя бабушка делала, если чугунок начинал пригорать.
9 годов
назад
от
SIR
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь кекс, пожалуйста предлогайте свои рецепты, а не ищите в интернете!
7 годов
назад
от
Анатолий Дузенко
1
ответ
Рядом с чем надо хранить колбасу в холодильнеке
9 годов
назад
от
Вера
4
ответов
Черногорскую кухню пробовали? Пиво, вино, картошки и мясо или больше морепродукты, как по-немецки или по-итальянски?
9 годов
назад
от
Ксюня