Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте простой и необычный супчик
10 лет
назад
от
Дмитрий Безяев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстрый Буйабес. Кастрюля литра 3 с толстым дном. Обжариваете на
оливковом масле 3-4 зуба чеснока и 1 среднюю луковицу. Добавляете сушеный
тимьян (чабрец) . Без него не сделаете. Кидаете 3-4 средних, ошкуренных, спелых,
произвольно нарезанных помидоров. Можно из банки в собственном соку. Минут 10 -
15 тушите на тихом огне. Доливаете рыбным бульоном или водой - что есть.
Закладываете любую белую морскую рыбу кусками. Тилапию я делаю. Самую дешевую. 5 минут.
Пробиваете блендером до пюре. Добавляете креветки. 5 мин - готово, ну солите
есессенно. Дальше делаете соус: майонез+толченый чеснок+томатная паста до
бледно-розового цвета. Делаете гренки, обжаривая на сухой сковороде ломтики
багета. Трете твердый сыр на терке. И поедается это так: наливаете суп в
тарелку, берете гренку, намазываете соусом, посыпаете сыром и как хотите: в
прикуску можно, можно (дети очень так любят) в тарелку опускаете эту гренку и
там её ложкой отламываете
10 лет
назад
от
Мария Мария
▲
▼
0
голосов
я покупаю консерву гречка с говядиной, или перловка с мясом, или рис с мясом! ТАКОГО типа! и варю с них суп, а не кашу! Докрошу картофель- лучок, приправы +зелень! вкусно и быстро за 10 минут готово!
10 лет
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
5
ответов
Расскажите про свой самый вкусный и проверенный способ маринования шашлыка. Очень хочется сочного и вкусного мяска)
8 лет
назад
от
Медвежонок
2
ответа
какое мясо вы предпочитаете покупать баранину говядину свинину птицу?
12 лет
назад
от
Татьяна Либгобер
2
ответа
Как подрумянить булочки в духовке с только нижним подогревом?
7 лет
назад
от
ай лайк ту мувед