Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые черные грузди?
Солила 30 дней под гнетом в кастрюле в холодильнике, но занимает эта конструкция много места. Можно -ли их разложить по банкам и хранить в холодильнике просто, в баночках без гнета?
10 лет
назад
от
Анастасия Симонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно банку плотно забей рассол до верха - если не хватит вода с солью и сверху укроп и лист хрена крышкой капроновой и пусть еще пару недель стоит и есть можно
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
рулет из лаваша, подскажите начинку с чесноком? сыр зелень чеснок а что еще можно в эту смесь положить?
12 лет
назад
от
Z
1
ответ
Если замороженные куриные ноги после варения бесвкусные, то в чем их замариновать
2 года
назад
от
БамБР=)
1
ответ
Можно ли делать имбирные пряники без имбиря?
5 лет
назад
от
Vasyl PavlishiNets