Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы "изменяете" Русской кухне, готовя всякие заморские" деликатесы?
9 годов
назад
от
Наталья Алеветдинова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря что считать русской, вот например борщ, он вроде и украинский, а по натуре русский, и все такие блюда которые прижились в России они русские, и картошка тоже, хотя по истории написано что вроде Петр 1 е из за гранки привез! )
9 годов
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Взаимное проникновение культур обогащает, всегда интересно. Например, почему это Азия без ума от имбиря. Попробовала, оценила, не дураки. А они тащатся от блинов и борща. Так что измена не причем.
9 годов
назад
от
Алексий Чуприн
▲
▼
0
голосов
Для меня скоре кулебяка деликатес. Изменяю на право и на лево, т. к. готовлю то, что люблю. Тем боле сейчас настолько плотно в нашу жизнь вошли спагетти, пиццы, суши, круасаны, что и задумываться не надо: где чьё.
9 годов
назад
от
Инопланетянка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы винегрет чем заправляете?
5 годов
назад
от
Елена коковина
1
ответ
Хочу ко дню рождения сына (первый день рождения) испечь торт сама Опыта нет. Хочется что то очень красивое. Какие идеи?
8 годов
назад
от
Григорий Матусевич
4
ответов
Как засолить огурцы ? (но не закрывая их железной крышкой, т. к это я не умею )
6 годов
назад
от
Таня Осадчая