Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы "изменяете" Русской кухне, готовя всякие заморские" деликатесы?
10 лет
назад
от
Наталья Алеветдинова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что считать русской, вот например борщ, он вроде и украинский, а по натуре русский, и все такие блюда которые прижились в России они русские, и картошка тоже, хотя по истории написано что вроде Петр 1 е из за гранки привез! )
10 лет
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Взаимное проникновение культур обогащает, всегда интересно. Например, почему это Азия без ума от имбиря. Попробовала, оценила, не дураки. А они тащатся от блинов и борща. Так что измена не причем.
10 лет
назад
от
Алексий Чуприн
▲
▼
0
голосов
Для меня скоре кулебяка деликатес. Изменяю на право и на лево, т. к. готовлю то, что люблю. Тем боле сейчас настолько плотно в нашу жизнь вошли спагетти, пиццы, суши, круасаны, что и задумываться не надо: где чьё.
10 лет
назад
от
Инопланетянка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, где можно купить настоящий сбитень (желательно безалкогольный) в Москве или в окрестностях?
11 лет
назад
от
Бомбер Бомбер
1
ответ
Сложно ли готовить желе? Например, вишнёвое, апельсиновое или яблочное.
9 лет
назад
от
Luxury
1
ответ
Вам нравятся блюда с использованием крови?
1 год
назад
от
Айлин Тимошенко