как приготовить крахмальную лапшу как в китайском ресторане

10 лет назад от Айшат М

1 ответ



0 голосов
Лапшу - как на упаковке написано: разные они. Одну варить, другую запаривать и промывать. А наполнитель на Ваш вкус. Алгоритм один. В вог на растительное масло имбирь, чеснок и лук (нарезать китайским способом) , перец чили. Чуть погодя - остальные овощи: . морковка соломкой, сельдерей, сладкий перец. Это - база. Добавить соевый, если хотите- рыбный соус. Желательно китайскую приправу (5 специй, 7 или, как у меня 13 специй) . Добавить лапшу приготовленную, каплю кунжутного масла. При подаче посыпать кинзой. Если с мясом или курицей хотите - они отдельно готовятся, а потом просто прогреваются все вместе.
10 лет назад от McBurns

Связанные вопросы