Все о еде
Войти
Регистрация
Вино без сульфитов. Интересно узнать хоть одно название которое есть продаже у нас.
12 лет
назад
от
Виктория ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Таких нет и не будет. До Пастера виноделы теряли треть продукции, а после того как он указал на причину прогорклости, маслянистости и т. д. ни один винодел не будет рисковать и либо пастеризует винопродукт, либо убъет вредные микрорганизмы сульфитизацией. И Вы не знаете виноделия как любой сомелье. Сульфит натрия Е221 не дает потемнеть вину, отчего он везде в мире используется.
Частники обычно не окуривают вино серой и не пастеризуют. Но у них есть свои фичи или баги - как хотите. Их вина не хранятся, не транспортируются и как правило хуже на вкус. Зато натуральное!
12 лет
назад
от
Vze
▲
▼
0
голосов
Вино без консерванта просто до магазина не довезут . испортится!
Чаще на бутылках пишут диоксид серы -Е 220
12 лет
назад
от
Марьюшка
Связанные вопросы
3
ответа
Реально ли сделать торт без выпечки. Чисто из печенюшек, как коржей и крема какого-нибудь и крошки из трухи и шоколадки?
5 лет
назад
от
BrookOrlando
2
ответа
Можно ли ложить в миску и перемешивать чипсы 2 разных вкусов?
3 года
назад
от
Марина Изотенко
1
ответ
Что можно сделать из прокисшего сока
4 года
назад
от
Наталья Астахова