Все о еде
Войти
Регистрация
плавленый сыр. что можно с ним сделать. опять расплавить можно? (потушить с чем ниб)
9 годов
назад
от
Алена Сорокина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно можно и потушить и расплавить и т д
Сделать очень вкусный соус к грибам или к горячему
Сделать крем суп сырный
Шикарный шедевр кулинарии получиться)
9 годов
назад
от
snegovik
▲
▼
0
голосов
Это смотря какой-либо плавленный сыр в брикетиках обернутые в фольгу, или-же тот, что совсем плавленный и в контейнерах (ванночках) . Если что в брикетах, еще можно что-то да придумать, хотя-бы по совету тех ребят что ответили выше, а вот с тем что в контейнерах, уже ничего, только на бутер.
9 годов
назад
от
Шерхан
▲
▼
0
голосов
Суп из них хорош. И очень просто готовить: варишь в курином бульоне картофель ( можно размять его, можно оставить кусочками-кому как) , добавляешь пережарку лук/морковь (моркови побольше и помельче потертой) , и под конец- плавленый сыр. Сыр должен полностью раствориться. Приятного аппетита.
9 годов
назад
от
Александр Морозков
Связанные вопросы
3
ответов
Я варю борщ без зажарки. Это нормально?
8 годов
назад
от
Лена Павлюк
1
ответ
Творожная запеканка относится к горячим блюдам?
7 годов
назад
от
teltfon
1
ответ
Часто покупаю горбушу для слабой засолки, стоит ли опасаться попадания паразитов в организм, ведь рыба то сырая?
5 годов
назад
от
killed teddy