плавленый сыр. что можно с ним сделать. опять расплавить можно? (потушить с чем ниб)

10 лет назад от Алена Сорокина

3 Ответа



0 голосов
Конечно можно и потушить и расплавить и т д
Сделать очень вкусный соус к грибам или к горячему

Сделать крем суп сырный

Шикарный шедевр кулинарии получиться)
10 лет назад от snegovik
0 голосов
Это смотря какой-либо плавленный сыр в брикетиках обернутые в фольгу, или-же тот, что совсем плавленный и в контейнерах (ванночках) . Если что в брикетах, еще можно что-то да придумать, хотя-бы по совету тех ребят что ответили выше, а вот с тем что в контейнерах, уже ничего, только на бутер.
10 лет назад от Шерхан
0 голосов
Суп из них хорош. И очень просто готовить: варишь в курином бульоне картофель ( можно размять его, можно оставить кусочками-кому как) , добавляешь пережарку лук/морковь (моркови побольше и помельче потертой) , и под конец- плавленый сыр. Сыр должен полностью раствориться. Приятного аппетита.
10 лет назад от Александр Морозков

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Воффка Половцев
1 ответ
6 лет назад от Татьяна Петельская