Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вкусне баран или овца?
10 лет
назад
от
Светочка Стрельцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо вкусно не от того какого пола а того как правильно его зарезали и сняли шкуру
Баранина специфическое мясо, если что-то не правильно сделали то запах будет отвратительный
10 лет
назад
от
Алена Ярош
▲
▼
0
голосов
Во первых-баран и овца-это одно и то-же мясо-БА-РА-НИ-НА. НУ А ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ НА ВКУСНОСТЬ, ТО ЛУЧШЕ БРАТЬ МЯСО БАРАНА, А НЕ ОВЕЧКИ. И БАРАН ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЛОДОЙ, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕ ТОГО. НУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ ДУМАЮ, ТО ЕСТЬ НЕ ПЕРЕСПАЛ С "ЖЕНОЙ". ТАК И МЯСО НЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИМ ЗАПАХОМ.
10 лет
назад
от
psevdo
Связанные вопросы
2
ответа
Предложите рецепт супа уровня "для чайников" (чтоб приготовление не шибко сложное было)
9 лет
назад
от
Ози Бобо
3
ответа
Как правильно готовить шашлык? ) ни разу не делал)
8 лет
назад
от
мария трошкина
5
ответов
Есть у вас такие блюда, которые у вас хорошо получаются и являются вашими коронными-фирменными? Напишите, что это?
12 лет
назад
от
Сергей Ушанов