Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная купуста сколько соли нужно на средний качан?
10 лет
назад
от
Андрей Ольшанский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг капусты кладите примерно 20 г поваренной соли (ни в коем случае не йодированной, а то капуста мягкая получится) . Чтобы было понятне, 20 грамм соли - это две чайные ложки "с верхом". В одной столовой ложке "без верха" примерно 25 грамм соли.
10 лет
назад
от
даша бутузова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы кушаете сельдирей?
5 лет
назад
от
Tanya Zimakova
2
ответа
Есть грибы (шампиньоны сырые) , говядина, печень перекрученая, маргарин, -что можно приготовить-какие варианты блюд
10 лет
назад
от
Генри Фольцбук
2
ответа
чем заменить маргарин?
10 лет
назад
от
Natalka - Natalka