Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты для пароварки?
А где вы берете рецепты для пароварки на каждый день? может сайт или книга? чтобы простые полезные и вкусные?
9 годов
назад
от
анна сорвачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные паровые котлеки под соусом от Ю. Высоцкой Для котлет: 600 гр куриного мяса или фарша1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль перец
Для соуса
3 ст ложки сливочного масла
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль/перец
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30 . боюсь)
2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
Лично от себя впечатления - безумно вкусно! ! Так диетично и легко! Не нужен никакой гарнир! Для себя я открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса. На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные!
9 годов
назад
от
Александра Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит каши Нордик
3 годов
назад
от
ксения литвинова
2
ответов
Как правильно сделать тушонку в автоклаве с лося и свинины, чтобы она не жидкая была, добавила желатин, всеравно?
6 годов
назад
от
Татьяна Дашевская
1
ответ
что будить если сесть 2 лимона и выпить 1 л томатного сока? И что будит если употреблять это каждый день вечером?
10 годов
назад
от
Граффити