Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты для пароварки?
А где вы берете рецепты для пароварки на каждый день? может сайт или книга? чтобы простые полезные и вкусные?
10 лет
назад
от
анна сорвачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные паровые котлеки под соусом от Ю. Высоцкой Для котлет: 600 гр куриного мяса или фарша1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль перец
Для соуса
3 ст ложки сливочного масла
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль/перец
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30 . боюсь)
2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
Лично от себя впечатления - безумно вкусно! ! Так диетично и легко! Не нужен никакой гарнир! Для себя я открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса. На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные!
10 лет
назад
от
Александра Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему праздники это отличный повод нажраться ?
2 года
назад
от
from y t o y
6
ответов
Что вы будете готовить на новогодний стол? Уже есть какие-то идеи? Закуски, салаты, горяче, может будете что-то печь?
10 лет
назад
от
Руслана Трунова
2
ответа
Подайте идею, какие блюда можно приготовить заране за день, два до ДР? Спасибо
4 года
назад
от
Больной Ублюдок