Как приготовить свиные отбивные вкусные Ск мяса надо, и пошагово расскажите, с чем лучше подавать

9 лет назад от Роман

3 Ответа



0 голосов
Откуда кто знает, сколько мяса ты хочешь приготовить? Ну и чудные вопросы задают!
Нарезал кусками, отбил, посолил, поперчил, пожарил. Подавай с чем нравится.
9 лет назад от Юлия Бруенкова
0 голосов
Отбивная, она же котлета натуральная, готовится из рёберной части ( кусок мяса на рёбрышке одна порция) , продают порционно или отрубом, если купите со шкуркой, это супер, только перед подачей её срезать надо. Можно и из других частей, но это не то, это уже лангеты, эскалопы, антрекоты. . Мясо отбить тупым предметом, скалкой или кулаком , чтоб волокна не разрушить. После жарить на сильно разогретой сковороде, я масло не лью на сковороду, а смазываю им мясо. Солить лучше в конце жарки, чтоб сок не вытек. На гарнир можно подать всё, что любите, капусту тушёную, горошек, пюре, овощи, сырные крокеты и проче.
9 лет назад от Доминика Хамовская
0 голосов
Что значит ск мяса надо? (покупаете. отбиваете, солите, перчите, шмякаете на раскаленную с маслом сковородку. обжариваете с 2 сторон до румяной корочки. ) Иногда можно запанировать, вкусне получится)
9 лет назад от кристина мотова

Связанные вопросы