Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные отбивные вкусные Ск мяса надо, и пошагово расскажите, с чем лучше подавать
9 лет
назад
от
Роман
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Откуда кто знает, сколько мяса ты хочешь приготовить? Ну и чудные вопросы задают!
Нарезал кусками, отбил, посолил, поперчил, пожарил. Подавай с чем нравится.
9 лет
назад
от
Юлия Бруенкова
▲
▼
0
голосов
Отбивная, она же котлета натуральная, готовится из рёберной части ( кусок мяса на рёбрышке одна порция) , продают порционно или отрубом, если купите со шкуркой, это супер, только перед подачей её срезать надо. Можно и из других частей, но это не то, это уже лангеты, эскалопы, антрекоты. . Мясо отбить тупым предметом, скалкой или кулаком , чтоб волокна не разрушить. После жарить на сильно разогретой сковороде, я масло не лью на сковороду, а смазываю им мясо. Солить лучше в конце жарки, чтоб сок не вытек. На гарнир можно подать всё, что любите, капусту тушёную, горошек, пюре, овощи, сырные крокеты и проче.
9 лет
назад
от
Доминика Хамовская
▲
▼
0
голосов
Что значит ск мяса надо? (покупаете. отбиваете, солите, перчите, шмякаете на раскаленную с маслом сковородку. обжариваете с 2 сторон до румяной корочки. ) Иногда можно запанировать, вкусне получится)
9 лет
назад
от
кристина мотова
Связанные вопросы
2
ответа
Что кладут в Бородинский хлеб из составляющих- что от него сдохнуть охота? ! человеку с повышенной кислотностью.
8 лет
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
какую пользу для человека несут финики и инжир? и что вкусне для вас?
8 лет
назад
от
кристина мотова
2
ответа
СДЕЛАЛ ВИНО, получилось очень сладкое. Если бросить дрожжей, будет толк или нет?
6 лет
назад
от
слава бакин