Все о еде
Войти
Регистрация
А что можно приготовить на неделю вперед, чтобы каждый день не париться?
13 лет
назад
от
Даша Светилко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
вобще не люблю еду которая не спыла , жара. я гтовлю каждый день и парюсь
13 лет
назад
от
екатерина громова
▲
▼
0
голосов
Лучше борщ. Единственный из супов который чем дольше стоит, тем вкусней становится.
13 лет
назад
от
Viktor Kapustin
▲
▼
0
голосов
мм. приготовь борщец. сделай плов. а по утрам можно и кашку варить - это 10 минут. ну или яйца)
13 лет
назад
от
P@\/e|99
▲
▼
0
голосов
Хлеб, любимый соус, сосиськи, помидор, зелень, сыр, духовка, Чай\кофе. И все. Разное сочитание, разные вкусы.
13 лет
назад
от
Денис Лютов
▲
▼
0
голосов
Пельменей налепить или котлет сделать и заморозить. Да еще много чего (сделать полуфабрикаты) и в морозилку!
13 лет
назад
от
Андрей Большаков
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется тот, кто делает шаурму? (Ваши варианты)
6 лет
назад
от
марина гопгр
3
ответа
Поделитесь вашими секретами приготовления суперплова?
4 года
назад
от
Виктория Савченко
1
ответ
Да что тут непонятного? Хлеб который покупаем в магазине хотела испечь дома И испугалась- не грех ли его печь в Паску?
10 лет
назад
от
Nick