Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить обычные гренки? как готовить гренки ?
10 лет
назад
от
настаси
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
подсохший батон 1 яйцо 100-130 молока растительное масло на сковородку сахар батон порезать на куски яйцо взбить с молоком до однородности куски батон окунаем в смесь молока и яйца и на сковородку (будет брызгать масло) обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и на тарелку сразу посыпать сахаром
10 лет
назад
от
Марго Счастливая
▲
▼
0
голосов
хлеб порезать кубиками и положыть на противень в духовку или на сковородку сухую и ждать когда подсохнут или подрумянятся кому што надо-главное не сжэч
10 лет
назад
от
Евгений Мерсаитов
▲
▼
0
голосов
НарЕзать батон нужными кусочками (кубики, ромбики, брусочки. ) , сложить их на противень и поставить в горячую (180градусов) духовку. Следить за подрумяниванием.
10 лет
назад
от
Леся
▲
▼
0
голосов
Отрезаете ломоть хлеба. Вырезаете внутри его прямоугольник. Укладываете хлеб на смазанную маслом нагретую сковороду. В вырезанное отверстие разбиваете яйцо. Посолить, поперчить. Закрываете отверстие вырезанным кусочком. Ждете, пока яйцо с хлебом поджарятся.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
I I
▲
▼
0
голосов
из белого хлеба-смачиваются в смеси молока с яйцами и обжариваются (лучше на сливочном масле)
из черного-обжариваются без смачивания, и теплыми натираются чесноком
Мне нравится испанский вариант: куски белого хлеба подсушиваются на сухой сковороде и натираются помидорами со специями
10 лет
назад
от
Desert Rose
Связанные вопросы
1
ответ
Какими продуктами поднять себе эмоциональный фон? Сил нет практически
7 лет
назад
от
DeadLock
1
ответ
Суп с кофе, вы что то слышали о таких супах? , впервые увидела
6 лет
назад
от
Светлана Семке
1
ответ
какие снеки можно приготовить в домашних условиях вместо магазинных?
12 лет
назад
от
Матвей Веселов