как готовить обычные гренки? как готовить гренки ?

10 лет назад от настаси

5 Ответов



0 голосов
подсохший батон 1 яйцо 100-130 молока растительное масло на сковородку сахар батон порезать на куски яйцо взбить с молоком до однородности куски батон окунаем в смесь молока и яйца и на сковородку (будет брызгать масло) обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и на тарелку сразу посыпать сахаром
10 лет назад от Марго Счастливая
0 голосов
хлеб порезать кубиками и положыть на противень в духовку или на сковородку сухую и ждать когда подсохнут или подрумянятся кому што надо-главное не сжэч
10 лет назад от Евгений Мерсаитов
0 голосов
НарЕзать батон нужными кусочками (кубики, ромбики, брусочки. ) , сложить их на противень и поставить в горячую (180градусов) духовку. Следить за подрумяниванием.
10 лет назад от Леся
0 голосов
Отрезаете ломоть хлеба. Вырезаете внутри его прямоугольник. Укладываете хлеб на смазанную маслом нагретую сковороду. В вырезанное отверстие разбиваете яйцо. Посолить, поперчить. Закрываете отверстие вырезанным кусочком. Ждете, пока яйцо с хлебом поджарятся.
Приятного аппетита!
10 лет назад от I I
0 голосов
из белого хлеба-смачиваются в смеси молока с яйцами и обжариваются (лучше на сливочном масле)
из черного-обжариваются без смачивания, и теплыми натираются чесноком
Мне нравится испанский вариант: куски белого хлеба подсушиваются на сухой сковороде и натираются помидорами со специями
10 лет назад от Desert Rose

Связанные вопросы