Как сделать морс?

Мамина подруга дала мне замороженную клюкву. Просто кипятком или обычной водой залить клюкву, чтобы получился морс?
10 лет назад от Елена Иванова

2 Ответа



0 голосов
Морс клюквенный или брусничный. Клюква и брусника – это просто уникальные по своим бактерицидным свойствам средства. Для приготовления морса разотрите ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1) . 2 ст. л. смеси залейте 0, 5 литрами теплой воды.
10 лет назад от Инна
0 голосов
Клюкву нужно перетереть через сито, выжить сок. Затем жмых положить в кастрюлю с водой, добавить сахар по вкусу и поварить минут 5 после закипания. Затем к соку добавить сваренный морс через сито и размешать морс.
10 лет назад от Елена Брыль

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Елена Сомова
1 ответ
6 месяцев назад от настя рязанова