Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать морс?
Мамина подруга дала мне замороженную клюкву. Просто кипятком или обычной водой залить клюкву, чтобы получился морс?
10 лет
назад
от
Елена Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морс клюквенный или брусничный. Клюква и брусника – это просто уникальные по своим бактерицидным свойствам средства. Для приготовления морса разотрите ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1) . 2 ст. л. смеси залейте 0, 5 литрами теплой воды.
10 лет
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Клюкву нужно перетереть через сито, выжить сок. Затем жмых положить в кастрюлю с водой, добавить сахар по вкусу и поварить минут 5 после закипания. Затем к соку добавить сваренный морс через сито и размешать морс.
10 лет
назад
от
Елена Брыль
Связанные вопросы
2
ответа
Праздничный стол на природе.
8 лет
назад
от
ольга абрамова
3
ответа
Вы оливковое масло не применяете на постоянной основе только из-за его дороговизны?
1 год
назад
от
Петр Каймаков
1
ответ
Можно ли включить кофемолку для проверки без насыпания зёрен? Т. к. это подарок и хотелось бы проверить чисто сам мотор?
6 лет
назад
от
OtisArchibal