Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление домашнего творога в америке
9 лет
назад
от
Евгений Алещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите, я не живу в этих странах, но напишу рецепт как я это делаю дома, ничего особенного в этом нет. Берете молоко, кидаете в него немного живого йогурта, а лучше хорошего кефира. Молоко скисает, выливаете его в прозрачную банку и ставите в духовку на самый маленький огонь, и смотрите как отходит сыворотка и отславивается творог. как только начала отходить сыворотка можно выключить духовку и оставить там сыр настаиваться. но учтите, что с литра молока получается где 250-300 грамм творога.
9 лет
назад
от
evanescence ji
Связанные вопросы
1
ответ
что такое финики
8 лет
назад
от
Борода
1
ответ
Как вкусно замориновать на зиму шампиньоны? (пошаговый рецепт)
4 года
назад
от
Robertrhisp
1
ответ
Поребрик или бордюр? Окрошка на кефире или на квасе? Оливье на майонезе или на сметане? С кем вы, мастера ответов? !
4 года
назад
от
Дони