Подойдёт ли решётка на 2, 5-мм для помола сыра на спагетти?

10 лет назад от Эмиль Талипов

4 Ответа



0 голосов
Ну, обычно сыр в спагетти или пиццу трут тёркой, хотя бы именно корзиной с острой поверхностью в раструбе. Есть ещё в виде центрифуги с горизонтальной загрузкой. Барабан крутится - трёт и выталкивает из себя через своё дно. На дне барабана дырка, под которой конус с центром вверх.
10 лет назад от Виктория Григорьева
0 голосов
Моя бабушка так делала. Она хотя и на ручной мясорубке молола (до своей смерти ей крутил дедушка) , и пекла пиццу с томатным соусом из помидоров, молотых этой же мясорубкой.
Когда я был маленьким, моя бабушка много готовила. Она делала томатный соус из помидоров и молола сыро, резала петрушку и укром, резала овощи овощерезкой и крутые яйца яйцерезкой и месила тесто вручную, готовила пиццу. Молола картошку для пюре. Мясорубка и прочие инструменты для обработки пищепродуктов - у неё было их полно. Она готовила прекрасно. И закручивала варенье. А про макароны и говорить нечего. Бабушка их варила сама. Молола сыр и помидоры мясорубкой. Приправляла спагетти томатной пастой и сыром, молотым в мясорубке.
10 лет назад от AMD RADEON
0 голосов
Если убрать крестовой нож, то скоре всего сыр будет раздавливаться шнеком и вылазить обратно через боковые пазы снаружи шнека. Если нож не убирать то сыр просто размелется на мелкие кусочки.
10 лет назад от Мансуржон Умаралиев
0 голосов
В нашем народе принято пользоваться тёркой, хотя можно и мясорубкой. Если кто считает нужным молоть сыр на мясорубке, то он на это вправе. Мясорубка если ручная - то с ней утомительного труда не меньше, чем с обычной тёркой. А электрическая мясорубка или электротёрка - быстро и легко. Но сыр быстро прилипает, поэтому придётся чаще прочищать мясорубку.
10 лет назад от Машенька Лучина

Связанные вопросы