Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали мороженое в домашних условиях? что получилось?
1 год
назад
от
Гриша Погосян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне себе сносно. Я делала из сливок с сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Сливки с сахарной пудрой миксером взбить до густоты (чем гуще тем лучше) и смешать с шоколадной крошкой, каплями, можно добавить карамель и немного размешать, фруктовое конфи или что-нибудь такое на твой вкус) ну или просто какао в сливочную массу. Можно растопленный белый или черный шоколад. Разложить по формочкам и минимум на 6 часов в морозилку. Текстура хорошая похожа на мороженое, по вкусу тоже очень вкусно) лень было долбиться делала просто с шоколадной крошкой и вышло вкусно) добавля потом в кофе Гляссе.
По времени совсем немного, если не намереваешься какой-то особенный вкус сделать. Для запаха можно добавить ванилина или ванильного сахара
1 год
назад
от
Olga Bauer
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы делате солянку?
6 месяцев
назад
от
Людмила Козлова
1
ответ
Готовите ли вы тыквенный пирог? По какому рецепту рекомендуете испечь?
5 годов
назад
от
Астахов Дмитрий
1
ответ
честно. есть здесь люди которые за раз могут сьесть килограмм другои краснои икры)
9 годов
назад
от
Кирилл Атосин