Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали мороженое в домашних условиях? что получилось?
2 года
назад
от
Гриша Погосян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне себе сносно. Я делала из сливок с сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Сливки с сахарной пудрой миксером взбить до густоты (чем гуще тем лучше) и смешать с шоколадной крошкой, каплями, можно добавить карамель и немного размешать, фруктовое конфи или что-нибудь такое на твой вкус) ну или просто какао в сливочную массу. Можно растопленный белый или черный шоколад. Разложить по формочкам и минимум на 6 часов в морозилку. Текстура хорошая похожа на мороженое, по вкусу тоже очень вкусно) лень было долбиться делала просто с шоколадной крошкой и вышло вкусно) добавля потом в кофе Гляссе.
По времени совсем немного, если не намереваешься какой-то особенный вкус сделать. Для запаха можно добавить ванилина или ванильного сахара
2 года
назад
от
Olga Bauer
Связанные вопросы
4
ответа
Что это за зверь такой ? см +
2 года
назад
от
Антон Турицын
3
ответа
А Чтоб ТакОва ПриготоВить мужу , чТобЫ оН потом ручку поцЕловал и Ещё сам пОсудКу вымыл? ) ммм? ъ)
12 лет
назад
от
Кайф Орангутанг
1
ответ
Можно ли есть просроченную курицу
3 года
назад
от
sisterofmercy