Вы делали мороженое в домашних условиях? что получилось?

1 год назад от Гриша Погосян

1 ответ

0 голосов
Вполне себе сносно. Я делала из сливок с сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Сливки с сахарной пудрой миксером взбить до густоты (чем гуще тем лучше) и смешать с шоколадной крошкой, каплями, можно добавить карамель и немного размешать, фруктовое конфи или что-нибудь такое на твой вкус) ну или просто какао в сливочную массу. Можно растопленный белый или черный шоколад. Разложить по формочкам и минимум на 6 часов в морозилку. Текстура хорошая похожа на мороженое, по вкусу тоже очень вкусно) лень было долбиться делала просто с шоколадной крошкой и вышло вкусно) добавля потом в кофе Гляссе.

По времени совсем немного, если не намереваешься какой-то особенный вкус сделать. Для запаха можно добавить ванилина или ванильного сахара
1 год назад от Olga Bauer

Связанные вопросы

2 ответов
6 месяцев назад от Людмила Козлова