Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из кусочков курицы
10 лет
назад
от
ирина адамович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная курица по-гонконгски
Ингридиенты: 1 молодая курица, 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, перец, 1 кусок имбиря, 1 зубчик чеснока, 2 чашки бульона, 1 ст. л. муки, 1 луковица
Обработать тушку нежной курицы. Разрезать пополам от головы до хвоста. Смешать 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, немного перца и 1 ч. л. сахара. Растолочь 1 кусок имбиря и 1 зубчик чеснока, натереть этой смесью курицу и положить на 10 часов. Поставить сковороду на огонь и налить в не немного растительного масла. Положить курицу и обжарить до коричневого цвета. Затем тушить на медленном огне 20 минут, добавив 2 чашки бульона. Потушить еще 5 минут и вынуть курицу из сковороды, чтобы приготовить подливку. Смешать в 1 чашке воды 2 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. муки. Нарезать несколько грибов и 1 луковицу и тоже добавить в подливку. Дать немного покипеть на медленном огне, чтобы подливка загустела. Перед подачей на стол полить курицу подливкой.
10 лет
назад
от
Антонина Гусева
Связанные вопросы
9
ответов
Осталась отваренная гречка, что с ней можно сделать вкусного, дополнить как то? Помогите пожалуйста)
13 лет
назад
от
людмила победоносцева
1
ответ
Отличается плавленный сыр, от сливочного?
7 лет
назад
от
Ильина Ксения
1
ответ
Купила сосиски по акции ( 200 р. за 400 гр. ) , кошаки на улице не стали есть, как можно их ещё использовать?
1 год
назад
от
давай чекнимся?