Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо под сыром и майонезом в духовке для вас-моветон или вкусняшка?
1 год
назад
от
Юлия Агаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне непонятно, зачем на мясо наслаивать столько лишнего жира. И сыр, и майонез, это масло, по сути. С таким же успехом можно пачку сливочного масла сверху размазать или стакан растительного вылить. А зачем?
Чтобы « нажористо» и прощай, поджелудочная?
1 год
назад
от
Вера Дьяконова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить на день рождения
9 лет
назад
от
Александра Куксова
1
ответ
Новая духовка и не могу с ней совладать. газ.
4 года
назад
от
Владимир Журавлев
1
ответ
Сахар какой марки покупаете? Или для вас не важно, главное цена?
8 лет
назад
от
Лена Кырова