Как сварить блять рассольник конченный? Не знаб я. а заказ есть.

10 лет назад от Татьяна Еременко

1 ответ



0 голосов
поставьте вариться мясо - желательно говядину - сразу туда насыпьте пару ложек мытой перловки \\\\ тем временем почистите и нарежьте картошку морковь лук и солёный огурец - как только мясо с перловкой сварятся \ часа через два \ заложите овощную составляющую и поварите ещё минут 20 - всё очень просто
быстрый вариант - картошку морковь порезать и начать варить \ тем временем порезать солёный огурец -лук - пару грибочков и копчёную колбаску - положить всё это в кастрюльку и дождаться когда закипит -теперь всыпаем столовую ложку ошпаренного кипятком пшена - всё

солить рассольник лучше когда огурцы немного поваряться - пробуйте а потом чуточку солите

в рассольник можно добавлять огуречный рассол - тогда солить не надо

можно его варить и без мяса и колбасы - тогда надо лук и грибы обжарить

так же можно рассольник варить с фрикадельками - просто из мяса или в фарш добавить рис -фрикадельки надо кидать в кипящую воду -

картошку лук и морковь с огурцом сначала - а как закипят сразу же фрикадельки

обязательно кладу пару бутончиков гвоздички - лишних не надо и листик лаврушки в конце варки
10 лет назад от liberteen

Связанные вопросы