Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жаренную, копченую или запеченную в духовке курицу? Если жарите или запекаете, то с чем?
10 лет
назад
от
Александра Таранина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень) запекаем в духовке с обычной приправой к курице, десять минут на 220 градусах, чтоб корочка схватилась, тогда мясо будет сочным, потом на 180 мин сорок
10 лет
назад
от
татьяна поли
▲
▼
0
голосов
Вспоминаем Советские рецепты: Курочка в банке
Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
Ингредиенты:
10 лет
назад
от
malisheva
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите простой способ сидр или вина яблочного.
10 лет
назад
от
Метинщик 01
1
ответ
Блины с чем едите? )
2 года
назад
от
Стефани Бабин
2
ответа
Есть ли калории в соли?
9 лет
назад
от
jessica_17