Вы любите жаренную, копченую или запеченную в духовке курицу? Если жарите или запекаете, то с чем?

10 лет назад от Александра Таранина

2 Ответа



0 голосов
Очень) запекаем в духовке с обычной приправой к курице, десять минут на 220 градусах, чтоб корочка схватилась, тогда мясо будет сочным, потом на 180 мин сорок
10 лет назад от татьяна поли
0 голосов
Вспоминаем Советские рецепты: Курочка в банке

Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!

Ингредиенты:
10 лет назад от malisheva

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Стефани Бабин
2 ответа
9 лет назад от jessica_17