от самодельного сидра можно опьянеть?

10 лет назад от Кузенька

3 Ответа



0 голосов
Продукт брожения, только там нет солода пивного, а фруктовое сырье и бродит на винных дрожжах специальных или на спиртовых, смотря как готовить. Если соблюдать санитарные нормы при брожении и других этапах, то ничего не будет болеть.
10 лет назад от евгений демаков
0 голосов
а то! раз соседка, женщина практически не пьющая, пригласила на свое яблочное вино, а у него есть свойство сразу в голову не давать. выпили один бокал, другой. хватит говорю, а она еще давай, это сок) ) короче пришлось вести е до кровати, да и сама очень хорошо навеселе была)
10 лет назад от Михаил Токунов
0 голосов
Сделала сидр. Оказался 11 градусов. Ё. Нельзя опьянеть? ! Клянусь - ни дрожжей ни сахара, ни уксус. Пипец какой-то. А вот поняла: год от года не приходится.
10 лет назад от My Minnesota

Связанные вопросы