Все о еде
Войти
Регистрация
от самодельного сидра можно опьянеть?
9 годов
назад
от
Кузенька
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продукт брожения, только там нет солода пивного, а фруктовое сырье и бродит на винных дрожжах специальных или на спиртовых, смотря как готовить. Если соблюдать санитарные нормы при брожении и других этапах, то ничего не будет болеть.
9 годов
назад
от
евгений демаков
▲
▼
0
голосов
а то! раз соседка, женщина практически не пьющая, пригласила на свое яблочное вино, а у него есть свойство сразу в голову не давать. выпили один бокал, другой. хватит говорю, а она еще давай, это сок) ) короче пришлось вести е до кровати, да и сама очень хорошо навеселе была)
9 годов
назад
от
Михаил Токунов
▲
▼
0
голосов
Сделала сидр. Оказался 11 градусов. Ё. Нельзя опьянеть? ! Клянусь - ни дрожжей ни сахара, ни уксус. Пипец какой-то. А вот поняла: год от года не приходится.
9 годов
назад
от
My Minnesota
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить вкусное из нарезанных кусочков тыквы? купил тыкву красивую и не знаю что сделать
4 годов
назад
от
Vika girl
1
ответ
В чём фишка магазинов Duty Free? Вкратце для чего они?
7 годов
назад
от
Печенька
1
ответ
Смогу ли я вручную хорошо смешать какао-порошок и творог?
7 годов
назад
от
Жания Досмаганбетова