Все о еде
Войти
Регистрация
помощь в приготовлении
сварила куриный рулет в пищевой пленке сейчас остывает подскажите можно его когда остынет обжарить в духовке
10 лет
назад
от
Татьяна Щёкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала бы его жарить. Вы ведь рулет делали с использованием так сказать, элемента холодца - то есть с застывшим бульончиком немножко? Бульончик растает и будет некрасиво. Да и вобще - это только мое мнение - мы жаренное не приветствуем и едим редко. Зачем же портить прекрасное вареное блюдо обжаркой? вы к нему лучше гарнир жареный подайте - например, овощи на гриле (я их и без гриля на даче делаю - на сухой противень и в раскаленную духовку - баклажаны. перец, помидоры, цветную капусту. брокколи, вынимаю по очереди - по мере пропекания - вкусно) Ну, а решать, конечно, Вам!
10 лет
назад
от
марина никаненок
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть свинину чтобы не тошнило?
4 года
назад
от
Анна Троянда
1
ответ
Лучше картошечка жаренная или по деревенски в духовке? обоснуйте
4 года
назад
от
Spirit
1
ответ
Правда ли в Растишке есть кальций?
2 года
назад
от
Олег Чучелин