Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы так любим глазированные сырки?
10 лет
назад
от
S_zip
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю только те, в названии которых есть слово "творожный". Стандартом у нас запрещено писать в названии творожный сырок, если творога в нем нет. Впрочем, покупаю только одного производителя.
Летом хотела в Питере купить простой творожный сырок с изюмом, но . но почему-то в составе укзано пальмовое масло. С каких пор коровы стали пальмовое масло производить
10 лет
назад
от
Александ Коростелев
▲
▼
0
голосов
например карумс за 30 р за то что они как раньше - настоящие (еще б такая цена! ) . Ну еще за то что взял с собой и все, не откладывая творог в баночку, не готовя бутерброд, ведь если на завтрак начнешь конфеты есть - засмеют.
10 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить очень хочу кушать, Чтобы было стыно и много хелп
6 лет
назад
от
SeReGa
1
ответ
Вы когда трёте хрен не плачете? (внутри)
9 лет
назад
от
Диана Варнали
1
ответ
Ермолинские полуфабрикаты - где находится производство?
8 лет
назад
от
валерка -