Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать разноцветное пюре?
9 годов
назад
от
саша кулинич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего добавлять свеже выжатый сок: моркови, свеклы и шпината, получаются очень красивые цвета и привкуса не будет, особенно это важно для детей.
9 годов
назад
от
Екатерина Васильева
▲
▼
0
голосов
Добавьте в одну часть сока свеклы, во второую сока сельдерея или шпината, морковный сок -цвет рыженький. Не, просто интересно, а кто такое будет есть? (
9 годов
назад
от
Александр Кормилин
▲
▼
0
голосов
можно в картофель добавлять отварные овощи - морковь, свёклу, брокали, горошик, или прям из этих овощей делать пюре, но тогда вкус нужно балансировать гдето лимонный сок, где то сахар масло сливки добавлять
9 годов
назад
от
Ольга Баглаёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как красиво и вкусно приготовить целого порося
1 год
назад
от
Оля Оля
3
ответов
Сколько и как нужно поджаривать морковку для куриного бульона?
10 годов
назад
от
Николь Кардон
1
ответ
какое ваше любимое варенье? Яблочное, из черной смородины или яблочно-лимонно-апесильновое?
7 годов
назад
от
Nina Kristeva