Как делать разноцветное пюре?

10 лет назад от саша кулинич

3 Ответа



0 голосов
Лучше всего добавлять свеже выжатый сок: моркови, свеклы и шпината, получаются очень красивые цвета и привкуса не будет, особенно это важно для детей.
10 лет назад от Екатерина Васильева
0 голосов
Добавьте в одну часть сока свеклы, во второую сока сельдерея или шпината, морковный сок -цвет рыженький. Не, просто интересно, а кто такое будет есть? (
10 лет назад от Александр Кормилин
0 голосов
можно в картофель добавлять отварные овощи - морковь, свёклу, брокали, горошик, или прям из этих овощей делать пюре, но тогда вкус нужно балансировать гдето лимонный сок, где то сахар масло сливки добавлять
10 лет назад от Ольга Баглаёва

Связанные вопросы