Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка почти вся почерневшая, только серединки белые. Во многих местах пронизана чёрными линиями. Опасно ли её есть?
Купил вчера очень дешёво, выбрал среди гнилья нормальную на вид, сейчас почистил, в холодильнике пролежала меньше суток. Вроде немного мягковатая, хотя, может, она и не должна быть идеально твёрдой. Запах нормальный.
10 лет
назад
от
Татьяна Кондратьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбрось-выбрось. . Ну да - когда кошелек толстый - можно и ананас подсохший выбросить. А когда финансы поют романсы. Похоже. что это либо картофельная гниль либо картошка подмороженная. В обоих случаях е можно есть - ничего страшного не случится. Только вот если она сильно мороза хапнула. вкус у не будет сладковатый. Хотя. . Я топинамбур ем - у него точно такой вкус - сладковатый. Так что нормально.
10 лет
назад
от
Нумизмат
▲
▼
0
голосов
Как-то купили такой мешка три (точне такой много попадалось) . До сих пор жив. Но настоятельно рекомендую выкинуть. Она очень невкусная и портится. Т. е. если она сейчас уже такая, то очень скоро просто сгниёт.
10 лет
назад
от
ИГОРЬ
Связанные вопросы
2
ответа
Интересует Официальный напиток Пуэрто-Рико, что это за напиок? И как он готовится.
12 лет
назад
от
Советский патриот
1
ответ
Есть ли какая то польза кроме насыщения в магазинной копчёной курице?
3 года
назад
от
Иван Кандауров
1
ответ
Что это за органы у засоленной рыбы селедка?
2 года
назад
от
Hashimoto