Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите узнать, что эта за еда на картинке.
10 лет
назад
от
BCAvagree
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
та да. фаршировали рисом. и корнеплод. типа морковь. для тех, кто не любит. на пятаки. а кто ест-доволен, как в сложном гарнире. чеснок бы в кожуре ещё. было бы классно.
10 лет
назад
от
Владимир Самагин
▲
▼
0
голосов
Справа, кажется, кусок свинины со шкурой - типа рульки. что ли? Слева, скоре всего, утка. внизу однозначно рис, хотя откуда рис в античном мире? Круглые штучки мне показались кусочками какого-то длинного порезанного овоща - типа турецкого кабачка, или хрена (хотя кто хрен такими кусманами режет? ) кто его знает, что декораторам фильма в голову пришло? Это у них спрашивать надо. Вобще в античном мире особо сложными блюдами не заморачивались. греки вобще ели практически раздельно и довольно простую пищу: зерновые, бобовые, молоко, мед, лепешки. финики, оливки, умели выпекать типа пирожки, запекать мясо и очень хорошо готовили рыбу, предпочитая е мясу. Римляне ели боле грубую пищу. отдавая предпочтение мясу, жаренному на огне, но умели готовить и примитивные похлебки и кулеши. Это я о простых. У знати, понятно, кухня была посложней, но тоже не так чтобы уж - брали больше количеством, чем числом кулинарных наворотов. Хотя, конечно, знаменитый бык, фаршированный овцами. фаршированными гусями, фаршированными цыплятами, фаршированными овощами или фруктами и запеченный в огромной яме целиком - далеко не простое блюдо. Но в наше время что-то подобное делают бедуины, только вместо быка у них верблюд.
10 лет
назад
от
Пельмешек Пам
Связанные вопросы
1
ответ
Умею готовить рассыпчатый рис. А как приготовить плов, мясо надо добавить?
2 года
назад
от
лидия клюшина
1
ответ
Почему многие боятся острого, т. е красного перца?
2 недели
назад
от
Алексей Капитан
2
ответа
духовка у плиты цифры от 1-8 а мне надо 220 градусов как определить?
12 лет
назад
от
Leo