Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасила капусту вот таким способом: нашинковала, перемяла капусту с сахаром и солью пополам.
Теперь думаю, может сахар не нужно было класть?
10 лет
назад
от
елена мотелюк (негода)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. сахар кладут для боле быстрого брожения. . но по сути в квашеную капусту сахар не нужно класть. . на 10 кг. капусты 250 гр. соли. через три дня в тепле. она уже квашеная. . и сахара никакого ненадо. ) .
10 лет
назад
от
Robertsl
Связанные вопросы
2
ответа
Почему назвали салат "Оливье" ?
7 лет
назад
от
Obscene Since
1
ответ
Хочу приготовить мясо с картошкой в духовке, как лучше уложить слои ? Мясо сверху или снизу и сверху картошку ?
1 год
назад
от
Солнышко
1
ответ
Рыбные консервы являются морепродуктами?
10 лет
назад
от
3BEPb_оk