Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасила капусту вот таким способом: нашинковала, перемяла капусту с сахаром и солью пополам.
Теперь думаю, может сахар не нужно было класть?
10 лет
назад
от
елена мотелюк (негода)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. сахар кладут для боле быстрого брожения. . но по сути в квашеную капусту сахар не нужно класть. . на 10 кг. капусты 250 гр. соли. через три дня в тепле. она уже квашеная. . и сахара никакого ненадо. ) .
10 лет
назад
от
Robertsl
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый бутерброт ?
4 года
назад
от
Natali KLN
1
ответ
Можно ли использовать посуду с поврежденным антипригарным покрытием ?
7 лет
назад
от
игорь аминов
1
ответ
Как приготовить яд? Я не для себя ;) одних людей нужно мне убрать, которые сломали мне жизнь и загнобили меня.
8 лет
назад
от
Сергей Пастухов