Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасила капусту вот таким способом: нашинковала, перемяла капусту с сахаром и солью пополам.
Теперь думаю, может сахар не нужно было класть?
9 годов
назад
от
елена мотелюк (негода)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. сахар кладут для боле быстрого брожения. . но по сути в квашеную капусту сахар не нужно класть. . на 10 кг. капусты 250 гр. соли. через три дня в тепле. она уже квашеная. . и сахара никакого ненадо. ) .
9 годов
назад
от
Robertsl
Связанные вопросы
1
ответ
кефир на кефирных грибках и кефир с бифидобактериями это одно и тоже?
12 годов
назад
от
Таня Шкиря
1
ответ
Что можно приготовить, когда в холодильнике молоко, яйца, мука, сахар? Только я дома одна, а мне всего 9 лет.
6 годов
назад
от
Ирина ********
1
ответ
Курицу гриль чаще кушаете или готовите ?
7 годов
назад
от
Рома Бойко