Оладьи с добавлением чего посоветуете? (добавляем и потом жарим)

10 лет назад от Дрон Кимберли

2 Ответа



0 голосов
. добавьте обжареный лук. можно и колбасу потереть на терке. . и сыр. ) . . я б придумала что нибудь. . тока не могу. . только что тарелку кабачковых оладьев съела. ) . . но с луком будет вкусно. . а если еще и зелень есть.
10 лет назад от Виктория Лисицына
0 голосов
Оладьи с мясным припеком Ингредиенты: 2 стакана кефира
4 яйца
0, 5 ст. л. сода
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахар
2, 5 стакана муки
600 гр. мясного фарша
1 большая луковица (примерно 200 гр. )
растительное масло

Приготовление:

Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишне масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг) .
В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите, поперчите.

В кастрюле смешайте кефир, соль, сахар, соду, отдельно взбить яйца, добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку.

Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите одну ложку теста, сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками) , и залейте сверху ещё одной ложкой теста.

Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, переверните и обжарьте вторую сторону.

Внимание: Оладьи выпекаются достаточно быстро, следите, чтобы они не подгорели.
10 лет назад от Анюта А

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от orgorgorg
1 ответ
6 лет назад от илья бутенко