Все о еде
Войти
Регистрация
Оладьи с добавлением чего посоветуете? (добавляем и потом жарим)
10 лет
назад
от
Дрон Кимберли
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. добавьте обжареный лук. можно и колбасу потереть на терке. . и сыр. ) . . я б придумала что нибудь. . тока не могу. . только что тарелку кабачковых оладьев съела. ) . . но с луком будет вкусно. . а если еще и зелень есть.
10 лет
назад
от
Виктория Лисицына
▲
▼
0
голосов
Оладьи с мясным припеком Ингредиенты: 2 стакана кефира
4 яйца
0, 5 ст. л. сода
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахар
2, 5 стакана муки
600 гр. мясного фарша
1 большая луковица (примерно 200 гр. )
растительное масло
Приготовление:
Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишне масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг) .
В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите, поперчите.
В кастрюле смешайте кефир, соль, сахар, соду, отдельно взбить яйца, добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку.
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите одну ложку теста, сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками) , и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, переверните и обжарьте вторую сторону.
Внимание: Оладьи выпекаются достаточно быстро, следите, чтобы они не подгорели.
10 лет
назад
от
Анюта А
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить коктейль Гоголь-Моголь? +
7 лет
назад
от
Olenkablali
1
ответ
КАКАЯ КАША ПОЛЕЗНЕЕ?
8 лет
назад
от
orgorgorg
1
ответ
В чем вымочить селедку на Д. Р, подруги?
6 лет
назад
от
илья бутенко