Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре хранить заготовки, соленья?
10 лет
назад
от
Катеринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если всё консервация правильно сделана, то при комнатной температуре с ней ничего не случится. А вот соленья надо в боле прохладном месте ( до + 7) , при комнатной просто прокиснут
10 лет
назад
от
афродита
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса предпочитаете готовить холодец?
8 лет
назад
от
ВикторияКартушина
4
ответа
Если грибы при варке синеют под шляпкой, съедобны ли они? Собирали рядом с соснами.
11 лет
назад
от
ШРЕК Любоед
2
ответа
Холодец. Из ножек и мяса говядины. Как делать? Подскажите, люди. )
11 лет
назад
от
karen case