Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить грудинку с утра? Специй море.
10 лет
назад
от
Martina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
советую присолить и посыпать специями и немного подержать чтоб пропиталась а потом запечь в фольге 40 - 60 минут \\\\ а пока запарить овсянку и попить кофе
10 лет
назад
от
Багира
▲
▼
0
голосов
Не. . . на сливочном масле не надо, она и так жирная! Просто порезать, соль, ч. перец и на горячую сковородку, до золотистого цвета. Можно лука побольше добавить или яйцом залить.
10 лет
назад
от
серега
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто Сами заводите или используете готовое магазинное? Как часто печете в таком случае и что больше нравится?
10 лет
назад
от
Юлия Матвеева
4
ответа
как лучьше заморозить болгарский перец на зиму (для форширования)
12 лет
назад
от
Мария Кузнецова
2
ответа
Когда вы в последний раз, если перловую кашу? И пользуется ли она спросом в вашем доме?
6 лет
назад
от
Shokkonfetta