Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам идея замариновать куриные голени в меде и горчице? Или вы что то предложите!
3 года
назад
от
Swetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В голени воткнуть зубочистками, погрузить в рассол (воду со специями) на сутки в холодильник. Зубочистки вынуть, мясо жарить на гриле, а лучше на вертеле.
3 года
назад
от
Anna Sharonova
Связанные вопросы
1
ответ
Вино из слив Можно ли делать вино из слив с косточками. Не опасно ли его пить после месяца брожения?
9 лет
назад
от
Женя Травкин
3
ответа
почему дрожжевое слоеное тесто для круассанов готовится так долго
8 лет
назад
от
Юлия Петрова
1
ответ
Что делать если поел немытыми руками?
7 лет
назад
от
agulus 45