Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно снимать пенку, когда варишь курицу? Почему нельзя сразу в конце варки все убрать?
10 лет
назад
от
Владимир Егорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон получается мутный, если сильно кипит бурлит в процессе варки. Я варю на очень маленьком огне и ВСЕГДА хоть на выставку.
Пену снимаю как только появляется. Она образовывается в течении 7-10 минут, вот эти минуты вобще не отхожу (стою рядом, режу овощи и слежу: ) ) и постоянно убираю пену. А после довариваю мясо.
10 лет
назад
от
НаDюХа
Связанные вопросы
1
ответ
Перечислите всё что вы хаваете с майонезом ?
3 года
назад
от
сергей деев
6
ответов
уезжаю на неделю. предложите примерное меню для мужа, чтобы ему было легко и быстро готовить! Спасибо
11 лет
назад
от
валерий легостаев
4
ответа
Вкусненький рецепт квашенной капусты, дайте, пожалуйста ?
12 лет
назад
от
Яна Владимировна