Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно снимать пенку, когда варишь курицу? Почему нельзя сразу в конце варки все убрать?
10 лет
назад
от
Владимир Егорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон получается мутный, если сильно кипит бурлит в процессе варки. Я варю на очень маленьком огне и ВСЕГДА хоть на выставку.
Пену снимаю как только появляется. Она образовывается в течении 7-10 минут, вот эти минуты вобще не отхожу (стою рядом, режу овощи и слежу: ) ) и постоянно убираю пену. А после довариваю мясо.
10 лет
назад
от
НаDюХа
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сало вы предпочитаете кушать?
7 лет
назад
от
Маша Сергиенко
2
ответа
лисочек, рыжиков насобирала я что же на зиму сделать?
12 лет
назад
от
Олег Гебель
1
ответ
Почему, если смазать разрезанное яблоко лимонным соком, оно не потемнет?
11 лет
назад
от
Саша Скопина