Можно ли заменить сухие дрожжи на прессованные при выпечки хлеба в хлебопечке?

Где-то читал, что использовать сухие дрожжи не безопасно .
10 лет назад от Begas26

1 ответ



0 голосов
Я пеку хлеб только с прессованными дрожжами. по началу пару раз испортила хлеб именно с сухими дрожжами, теперь их вобще, не использую, на самую маленькую порцию теста (на 400 граммов муки) , беру 1/4 пачки дрожжей в 50 граммов, т. е. 12, 5 грамма (это в печке Панасоник) . К этой дозировке пришла опытным путем
10 лет назад от Павел Сетин

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от авмам ваваммв
1 ответ
4 года назад от дмитрий максимов