Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон Сливаете ли вы первый бульон И готовите на втором? Да нет?
7 лет
назад
от
Alterak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от птицы-сливаю.
потом готовлю супец-на втором.
мясные супы не варю вобще. не люблю жирные наваристые бульоны.
мне лучше покрошить в овощной суп мясо потом или ветчину-запеченые-так вкусне.
рыбные супы еще люблю. там понятно сливать нечего)
7 лет
назад
от
Ольга Тетерева
Связанные вопросы
5
ответов
Кто берет с собой на работу еду - что готовите для себя на обед?
11 лет
назад
от
Ком Бат
1
ответ
Как очистить ковёр весь в масле возле плиты в домашних условиях?
1 год
назад
от
анатолий
1
ответ
Заказала пиццу службой доставки.
9 лет
назад
от
Potulentus